Русский  Украинский  English 
Язык:
Каталог
Блог / Новости
Статьи
1 Августа 2019
Ноутбуки – это,наверное, на сегодняшний день самые распространённые..
21 Февраля 2018
Частный детектив Одесса – это человек, который имеет специализированную..
17 Января 2018
BI&KI - международный бренд, специализирующийся на изготовлении детской..

Блог / Новости RSS 2.0

В продаже появились источники бесперебойного питания LogicPower.

В продаже появились источники бесперебойного питания LogicPower линейно-интерактивные и линейно-интерактивные с правильной синусоидой для газовых котлов и холодильников.

Новинка! Новые модели мультиварок SHIVAKI в продаже!

Мультиварка Shivaki SMC 8359

Мультиварка Shivaki SMC 8551

Мультиварка Shivaki SMC 8632

Мультиварка Shivaki SMC 8655

Новая линейка стабилизаторов напряжения LogicPower уже в продаже!

Стабилизаторы напряжения LogicPower

Новые поступления швейных машин и оверлоков!

Появились в продаже швейные машины и оверлоки ведущих мировых производителей таких как Brother, Family, Husqvarna, Jaguar, Janome, Minerva, Pfaff, Singer, Toyota.

Подключите цифровое эфирное телевидение и оцените его преимущества

Цифровое эфирное телевидение

Подключите цифровое эфирное телевидение и оцените его преимущества:

доступность на 95% территории Украины

простота подключения

хорошее качество изображения и звука

основные национальные телеканалы

отсутствие абонентской платы

перспективы расширения списка каналов

С 1 января 2015 года в соответствии с международным соглашением ”Женева-2006” Украина должна полностью перейти на цифровое вещание. Согласно Плану развития национального телерадиоинформационного пространства уже с 2012 г. в Украине начнется постепенное отключение аналогового сигнала.

В Украине уже ведется вещание в стандартах DVB-T и DVB-T2. Именно последний стандарт выбран для развития новой сети цифрового телевидения. Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания провел конкурс для определения телекомпаний, которые будут вещать в многоканальных сетях пяти мультиплексов: это 32 телеканала в стандарте DVB-T2 (MPEG-4), включая 28 общенациональных и 4 региональных канала вещания. В дальнейшем планируется расширение списка телеканалов за счет платного контента; при этом 32 канала будут доступны без абонплаты.

В настоящее время для подключения к цифровому эфирному ТВ вам потребуется телевизионная антенна дециметрового диапазона, а также приемник стандарта DVB-T2 с поддержкой кодировки Irdeto Cloaked CA. В случае если ваш телевизор оснащен встроенным тюнером DVB-T2 или DVB-T, вы сможете смотреть телеканалы только в  DVB-T. Рекомендуем приобрести ресивер DVB-T2 для просмотра всех доступных в "цифре" каналов.

В городе и пригороде принимать телевизионный сигнал можно как на комнатную, так и на наружную антенну ДМВ-диапазона. Условия приема в месте установки влияют на выбор типа эфирной антенны.Если вы проживаете на значительном расстоянии от передатчика, рекомендуем приобрести одну из направленных антенн.